мы с тобой так долго...

мы с тобой так долго расстаемся
только не расстанемся никак
в чем самим себе не сознаемся
что с тобою делаем не так

я и ты клялись кровавой клятвой
что любви конец и это всё
а она проклята и распята
нами улыбалась нам в лицо

из обид вранья и лицемерия
воскресала становясь сильней
и дышала верой и доверием
и была нас во сто крат верней


Рецензии
Цепкая такая любовь. Приятно читать. Спасибо!

Леонид Хандурин   03.10.2018 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.