Уйти подальше

Зачем надеяться на чудо?
- Надежда не умрёт последней...
Умрёт последним чувство боли
Души, прикованной цепями
К земной и бренной оболочке...
И толку мне томиться страстью,
Когда и страсть живёт не долго?
И лишь любовь бывает вечной,
Не разлучающая смертью...
Мне хочется сегодня , без надежды
На счастье иллюзорное и чудо,
Уйти , забыться и воскреснуть,
Свободным от своих иллюзий...

16.02.2018г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.