Почему мы так духом слабы

Почему мы так духом слабы

Нам цементом залили глотки,
Чтобы правдою замолчать.
Из экранов сплошные сводки,
Бьет из пушек по нам печать.

Где проходит черта раздора,
Тонкой нитью, вплетаясь в суть?
Избежим ли потом позора,
Не на свой наступая путь?

И укрыться под юбкой бабы,
Не мужицкая это честь.
Почему мы так духом слабы,
Если сила в коленях есть?


Рецензии