Февраль

Кружится, кружится снег в феврале,
Кружится в небе и на земле.
Сквозь равнодушную эту метель
Ты никогда не увидишь апрель.

Кружится, кружится снег февраля,
Скована вечным морозом земля.
Кружится снег - раз-два-три, раз-два-три...
Ты никогда не увидишь зари.

Белые птицы летают во мгле,
Белые птицы лежат на земле,
Белые птицы - седая печаль.
Вечные сумерки, вечный февраль...


Рецензии