И лишь ее слезы говорили о любви

Я люблю тебя,
Просто знай , что мне никто не нужен кроме тебя.
Я просто хочу чтобы мы были счастливы.
Я очень сильно хочу быть рядом.
Хочу всегда просыпаться с тобой.
Я очень сильно
люблю тебя,
Просто я очень счастлива с тобой.
Я дорожу тобой.
Мне плевать на всех.
Мне плевать, на то что ты говоришь про меня.
Ведь я все так-же люблю тебя.


Рецензии