Апрель

Затеряюсь в туманном закате,
Нахлебаюсь солёного ветра,
Налюбуюсь любовью некстати,
Напечалюсь тобой незаметно.

Грусть, печаль...
                Ах, опять незадача!
Кто встречается, кто расстаётся...
Снова месяц апрель начудачил,
Надо мною, бескрылой, смеётся.


Рецензии