Отпустить

Отпустить, убежать-всё так просто
Ты попробуй своё-удержать.
Без сомненья, без лишних вопросов-
"Может стоило всё же бежать?"
Не уйти, а остаться-не сложно.
Дать ещё один маленький шанс.
Отвечая на тонны вопросов-
Просто рядом родного держать.
Отпустить...
И без лишних вопросов
Пустота на душе и вокруг.
Отпустить...
Убежать...
Всё так просто.
Ну, а может не стоило? Вдруг?


Рецензии