Она это ты

Мне так хочется тепла,
Ласки, нежности, добра,
Я хочу чтоб близ меня,
Была ты, но нет тебя...

Кто ты? Даст ли кто ответ?
Кто откроет мне секрет?
Кто же та, кого жду я?
Нежно, преданно люблю?!

Я надеюсь, верю я,
Что тебе любовь моя,
Осветит дорогу вдаль,
Где-же ты моя печаль?

Ты - любовь и грусть моя.
Ты - светлей дневного сна,
Ты - мечта и явь моя,
Ты - зовешь к себе меня!


Рецензии