Зазывают на выборы

Зазывают на выборы,
а приду– не нальют же.
Вдруг нагнут да и выпорют,
расстреляют– тем хуже,

скормят псам трупик скрюченный...
Невозможно такое?!
Мнятся бюллетни кучами
во Кремлю в Избиркоме.

Будет оттепель знатная:
станет волюшка вольная,
нас одарят дензнаками,
а ворьё – на дреколье...


Рецензии