Памяти прошедшим концлагерь

Измученные лица
Вереницы номерков
Страдающие от жажды,боли и пинков
О палачи презренные из огненной скверны
Истязая тело
Кто дал вам право решать судьбы миллионов людей,вы разве не знаете что поступали неверно.Вы-дети тьмы,в Вас отсутствует вера
Зачем вы казнили миллионы женщин,стариков и детей
За то,что не арии,а славяне
Безумцы в ненависти и желчном гневе Вы пьяны
С обугленной чернеющей душой
Вы все равно ответите за преступленья,прегрешенья
Не на Земле
Так предь небесным же Судьей
И участи своей не избежать
Вы мучали людей
И Вечность мучаться,и ВечностьВам страдать
Сквозь ад  тот земной узники прошли
И приют страждующие души на небесных безбрежных просторах нашли
Не забывайте люди,чтите память тех
Кого навечно поглотил крематорий
Их жизнь-залог,что Вы росли без горя
И не увидели пугающей войны,не знали унижений и неволи
Не знали мрака,боли тьмы
Теперь их души на приволе
Среди ласкающих облаков
Они не чувствуют боли,осязая небесный альков
И жизнью жертвуя для нас
Гордо смотрели палачам своим в последней раз
Пробирая до дрожи осмысленным взорам
Смотря в глаза нелюдям,покрывшим грудь позором
Чтобы вступить в небесную обитель
Вы-звезды и для нас сияете всегда
Мы помним Ваш подвиг и пронесем чрез века
Вы жизнь положили,чтоб мы служили этому миру
Избрав стезю добра
И справедливость вершили
Искореняя мир от зла
И для себя мы решили
Наш дом священна Мать Земля
И не обагрим ее кровью невинной,мечом,не оскверним зря
С несправедливостью бороться
За веру,народ грудь грудью плечо к плечом,бороться с войной-этим жутким палачом
Мы имя свое на скрижалях мира внесем
Мы поклялись мужество и смелость кредом избрать
Мы поклялись духом никогда не упасть,нам претит веселиться всласть
И добрые дела на том пути вершить
Служа другим,Любовь дарить и Веру в сердце навсегда хранить
И полном помнить,и в сердцах хранить


Рецензии