Камикадзе

Юные мальчишки обнажили грудь
Шлемы нацепили,и в последней путь
Спутниками неба,ввысь туда где вихрь
В высшую обитель,обращаясь в пыль
За Ямато жизнь отдать не жаль
И прольется кровь ,и педаль нажал
Юный камикадзе мать к себе прижал
И промолвил:За страну родную,где я вырос и мечтал ,где познал Любовь,и мечтыпричал
Скоро стану ветром только ты не плачь

Император -мама,воин,не палач
За него,за край родной за вас
В  самолет с собой беру фугас
Напишу я хокку и нажму на газ
Мама,стану ветром,я добьют высот
Время незаметно,пролетает год
Да,кинжалы страха раздирают грудь
И я не жалею,что избрал тот путь
И вернусь на Землю
Я когда-нибудь


Рецензии