Если нечего терять...

И РАсскажет, И РАскрасит...
Моё сердце снова стонет.
Золотыми вензелями
Порасписана тетрадь...
Даже солнце вечер гасит,
Даже иву ветер ломит...
Что же дальше будет с нами,
Если нечего терять?


Рецензии