Скромность

И только день наступит на порог,
Ночь крыльями взмахнув умчится.
Его, наверно, сам послал мне Бог,
Чему уж быть, то все случится.

В глаза он смотрит сквозь вуаль,
Вуалью скромность его служит,
А если б знал, что так же как и ты
Терзает и меня все та же скромность.

Все не в попад, все мимо цели,
Вся эта скромность только нам вредит,
А ведь в душе мы одного хотели,
А ведь сердца дуэтом пели.

Года прошли и встреча как мираж,
Ты розы, как обычно мне принес,
Твои слова как снегопад из грез
"А знаешь я любил, я ждал"

Ответить не было наверно сил,
В груди шептало сердце "не глупи",
Но что мы можем в жизни повторить
Раз скромности не размотали мы клубоки.?

1990
P.S.фото доступно в интернете. Спасибо её автору за прекрасную работу!


Рецензии