Чего изволите?

Россия - величайшая в мире держава
С тысячелетней историей славной.
Как же случилось, что зарубежные чиновники
Диктуют ей свои условия?
Всё время что-то "запрещают",
Какие-то санкцие применяют.
Но самое смешное,
Что страна подчиняется,
Глупые указания выполнить старается.
А говорят Россия "поднимается с колен",
Да полно! Так ведут себя взятые в плен.


Рецензии