пополам

Поделим пополам с тобой мы все,
Тебе оставлю счастье, мне печали.
Подставлю для тебя свое крыло,
Но так, чтобы другие не замечали.
Поделим пополам наши мечты,
Все сны и даже все обиды,
И между нами мы сожжем мосты,
И нити до души, хоть их не видно.
И на обломках этих мечт и снов
Посадим сад с цветущими цветами,
Узнали вдруг, что есть любовь,
Но обожглись, и все мы потеряли


Рецензии