Влюбляются, увы, не в красоту

Влюбляются,увы,не в красоту
Не в глубину манящих глаз далеких
а ценят скромность,ум и простоту
Ты ошибалась много и жестоко
Имея внешность сына Аполлона
Пленил тебя ,но холоден внутри
Красавцы могут сделать очень больно,на внешность только не смотри
Смотря на внешность,можно ошибиться
Жестоко глупо и без права пересдач
Пусть эльф в ночи тебе приснится
На озере,где слышен сирен плач
Мерцающий прелестный Сын Авроры
Пленил тебя и ты упала ниц
Скучаешь без ночных тех разговоров
В которых фигурировал увы не принц
И пусть не будет плача и укора
Душа узнает и приведет Любовь
Смотря с немым исступленным укором
По жилам заструилась кровь


Рецензии