Вы закрылись, ваше горе безгранично

Вы закрылись.
Ваше горе безгранично,
Оно не имеет дна и берегов.
Ваше сердце разбито
И вы погрузились в океан застывших слёз.
Никто вам сейчас не нужен.
Даже Бог не беспокоит вас.
Он смиренно ожидает за дверью,
Когда вы сами откроете её.
Нет гнева, нет злости.
Вы словно выжженная воронка,
От вас не осталось ничего.
А вокруг тихо-тихо.
А вокруг пусто-пусто
И черным черно.
Вам стало всё едино,
Где небо,
Где земля.
Вам стало всё равно,
Остался с вами кто-то на земле или нет.
Вас горе так поглотило.
Вы чувствуете только нестерпимую боль
И понимаете, что вы пока ещё живой.
Но вам всё равно живой вы или мёртвый.
Ваш ребёнок лежит в сырой земле,
А вы не смогли его защитить.
Вы не смогли ему помочь
Вы не успели с ним проститься
И вы сгораете в горе своём.
Медленно текут дни
И смерть уже готова,
Принять вас в объятья свои.
Ещё чуть-чуть и вы согласитесь
Смиренно за ней уйти.
Не торопитесь прощаться с жизнью.
Скоро ваш ребёнок вернётся в вам.
Только он способен вам помочь сейчас,
Не сделать этот шаг последний,
О котором вы будете жалеть потом на небесах.
11.01.2012г.-2ч.40м


Рецензии