Не собирался...

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового: "Не могла..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2018/02/16/1354
______________________________________________

Дед пытался оборвать
Штапельные сари,
И кричал: "Ядрёна мать!.." -
Значит дед в ударе.

Улетали фразы вдаль
Деду на удачу,
Восресал Бабрак Кармаль
С Ясиром впридачу.

Разрубив строку мечом,
Боковой не сдался,
Лобызаться с Ильичом
Он не собирался.

За сподобленный отказ
КГБ прихватит...
Будет старый в сотый раз
Спать в шестой палате.


Рецензии
Чё удумал, гадёныш!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   17.02.2018 06:42     Заявить о нарушении