Жду тебя на Угодовачо

Жду тебя на Угодовачо
Жду с понедельника по воскресенье
Но для тебя ничего не значу
Ты равнодушно проходишь мимо
В обнимку со своим милой
Скользя прохладным взглядом
А я тебя жду и в слякоть и в зной
Блуждающие лица
И сердце бьется испуганной птицей
А ты в своем стареньком коричневом френче
С крепкой сигарой  в руках
Со своей любимой каждый вечер
Икебану даришь и читаешь танку
Овевая ароматом свежего жасмина
Жду тебя на угодовачо
Но каждый раз ты проходишь мимо
Жду каждый день на Угодовачо
Но перед выбором твоего сердца я бессильна


Рецензии