Услышь, но не забудь

Услышь меня, но вовсе не забудь,
О чем прошу тебя , кричу я в грудь.
Но все же сложно нам понять
Любовь, а душу вовсе потерять.

Все мысли чувства, что у нас остались,
Боюсь я их, наши сердца разволновались,
Так сильно , что не передать словами,
Всех искренних, безумных мечтаний.

Из головы я выкину не нужные макеты,
Забуду про все стоящие запреты.
Скажу словами , то что невозможно,
Ведь речь моя прелестна и роскошна.

Ненужные слова и мысли предо мною,
Знаешь, хочу я быть только с тобою.
Скажу об этом всей вселенной,
Не будет это тайной сокровенной. 


Рецензии