Встреча

Мы встретились с тобой
У автобана
Теперь мне факт любой-
По барабану
И только ты- есть факт
Такой серьезный.
И наши бьются в такт
Сердца влюбленных
Ну, перестань рыдать-
Разлука сзади.
Ногтями спину рвать-
Чего-же ради?
Выдавливаю ртом:
- Прости за опоздание!
И...милую потом
Целую в оправдание


Рецензии