Всего-то и надо было

Луна за окном застыла,
Крест на полу прилег:
Всего-то и надо было -
Перешагнуть порог.

Всего-то и надо было -
Жизни напиться всласть,
Всего-то и надо было -
Идти и не пропасть.

Всего-то и надо было -
Совсем немного любви.
Ведь с нею легче дорога
Жарче огонь в крови!

Луна за окном застыла,
Крест на полу прилег…
Луна напоследок смыла
Пыль от дальних дорог…


Рецензии