Мы знали все на все ответ

Мы знали все на все ответ,
Но дали сверху нам совет,
Ни на один вопрос не отвечать
Нам намекнули на «авось»
И чтобы плакать не пришлось,

Смекнули все, что выгодней молчать
Была, конечно, в сердце злость,
Кому-то даже не спалось,
И, вскоре, началось томленье душ,
Ведь, если, что-то нам нельзя,

Всегда находятся друзья,
Которым, подавай на блюдце куш,
Чтоб  не остаться не у дел,
Они нашли, кто захотел,
Купить у них флеш карту с чертежом

Нашли одних на дне реки,
Других на свалке, старики,
А главного, убитого ножом,
Его забыли, а совет
- Молчи, коль дорог Белый Свет


Рецензии