Красотка

Красоткой мнишь себя порою,
Парнями крутишь так и сяк.
Развлечься те не прочь с тобою,
Но ты для каждого пустяк.

И нет ни цели, ни желаний:
Веселья только жаждет ум,
Тусовки, бары, тьма касаний,
И что в итоге? Просто шум…


Рецензии