Душа нового прилива ждёт

В душу чувства  взрывной
волной нахлынули.
Всю тоску и грусть смели,
на задний план отодвинули.

Словно водопад каскадом
хрустальных брызг обрушился
и сердце несмело к новым
чувствам прислушивается.

А волна прокатилась и унеслась.
В бурную реку чувства бросила.
Страсти поволновались и улеглись,
душа нового прилива ждёт,беспокоится.


Рецензии