Мечтаю...

Я безнадежен, я романтик,
Столь мало я хочу, желаю,
Порой бываю как лунатик,
И об одном всегда мечтаю.

Твержу я с трепетом любя,
И мечтаю сквозь года:
Мне надо лишь тебя,
Всего лишь рядом, навсегда.


Рецензии