Время вода

Я смотрел в твои как мёд глаза,
Ты мне подмигнула и ушла,
Одиноким ощутил себя я вмиг,
И исчез твой образ, дивный лик.
Я всё ждал и ждал, тебя всё нет,
Ты вернулась через много, много лет.
Изменилась внешне и внутри,
Прошептала что-то о любви.

Припев:
Время как вода,
Вмиг любовь ушла.
Были мы близки,
Пара, как носки.


Но не слышал я весь этот бред,
Не нужны слова сквозь много лет.
Невозможно время изменить,
Не умеет время нас лечить.
Одиноко как-то на душе,
Пребывал когда-то  в дивном сне.
Но теперь я понял, что не то,
Расскажу тебе о чувствах всё.


Рецензии