Сочинение для хорошего настроения

Один очень счастливый человек смог изобрести машину времени.
Он не стал чудить, исправлять историю, так как был счастливым, и ему не зачем было создавать проблем кому-либо.
Вместо этого, он путешествовал по датам своей жизни, собирал всех своих друзей и хороших знакомых, с кем общается сейчас или общался когда-то, а потом они, все вместе, красиво ушли в сторону заката… 


Рецензии