Нужно время...

Нужно время, нужно время,
Чтоб соскучиться успеть...
По макушке, прямо в темя...
Это ж надо так уметь!

Головы не поднимая,
Я успехами горжусь.
Научила, принимаю,
Что ж, хоть этим пригожусь:

Выбрать точку побольнее,
Чтобы бить наверняка,
Кто как может, как умеет,
Благо – нету синяка.


Рецензии