Семь пятнадцать

Семь пятнадцать. Он. Она.
Как китайская стена.

Нет. Неправда! Я не верю!
Впрочем, может быть, она лучше закрывает двери?
За собою гасит свет, посещая туалет?
Или Сахарова внешность ей знакома с детских лет?

Нет. Наверно, всё сложнее..
Или проще - не поймёшь.
Может, стану я хитрее, и умнее, и сильнее,
Если ты не подойдёшь?

Если ты не подойдёшь, я умру.
Как ручей пересыхает в жару.

Посмотрю ещё на вас
Пару раз.
И умру.


Рецензии