***

Ты видишь оболочку,но не душу.
Хотя у многих там сейчас сплошная гниль.
Финансовой проблемой мир задушен.
так важно всем иметь крутой автомобиль.

живут как по какому то стандарту.
как будто нужно так иметь вагон богатств.
заразно все подвержены азарту.
что б взять удачу кинут прошлое в балласт.


Рецензии