в ожиданиии весны

Тело пахнет дымом и духами
Душа наполнена цветами и весной .
В глазах играют черти и цунами
А в сердце можно окунуться с головой .
Походкой львицы гордой , своенравной
Несёт охапку разных важных дел.
Женщина, способная к соблазну
Чтит важность слову и сближениям тел.
Привычен взгляд , мужской со стороны
Прельщает, но не очень много значит
Важнее руки , в замкнутой цепи
Спасающие от слез и неудачи .
И есть , что вспомнить , что забыть
Вокруг людей полно . Не там . Не с теми .
Как  страшно такую рискнуть полюбить.
Отважившись , сольются свет и тени .
Женщина не юная , шальная
Верит в жгучий ветер перемен.
Придёт весна  цветущая хмельная
И заберёт  в свой романтичный плен .


Рецензии