тайна

 Я принесу тебе радость, во сне и наяву.               
 Безмолвно спою колыбельную и нежно к тебе прильну.               
 Послушаю твоё дыхание и шепот твоей души.               
 на свете есть много тайн, одной из них есть ты.               
 Я не хочу её раскрыть нарушить сладость сна.               
 Я тихо  прикрою дверь где только я и ты.               


Рецензии