Алфавит детский. Буква У. Утконос

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». УТКОНОС.

 Что за чудо утконос –
 У него лопатой нос,
 Рыбку ест, водичку пьёт –
 Он в Австралии живёт…

 Ах, уж этот утконос –
 У него утиный нос,
 Нос действительно хорош –
 Он на уточку похож…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии
Утконос, ты утконос.
У меня к тебе вопрос?
Почему лопатой нос?

Дорошенко За   13.03.2018 08:36     Заявить о нарушении