Алёнушка

У неё тотальный апгрейд, везде и во всем.
Где-то вперёд, а в чём-то назад, к истокам.
Теперь она не плачет уже о нём,
Ни под берёзами, ни на окошке с кофе.
Всё та же Алёнушка, да всё равно не та.
Может, та лучше, да время не терпит слабых.
Что было в прошлом, давно унесла река.
Всё подчистую, без виноватых/правых.


Рецензии