Молчание

Сквозь серый свет, пустые стены,
Сижу у одиночества в плену.
Молчанье — целая система,
Будет толкать тебя к нему.
Оно, порой, ломает судьбы,
Оно так часто против нас.
Всегда так было, есть и будет,
Не опрокинуть лишних фраз.

В июле- дождь, гроза! Бушует море!
Молчание приносит боль!
На вдохе есть надежда вскоре,
Сыграть с тобой другую роль...

Лишь образ в далеке ловя,
Молча, искав безумным взглядом,
Я понял, уже нет тебя,
Своей судьбою сам наказан.

Тонка была строка поэта,
Рассеяв прежние мечты:
Что вспоминаю голос нежный
И те небесные черты…

Время идёт, часы и дни проходят,
Ещё так много хочется сказать….
Нет сил молчать, но что в итоге?
Нам остаётся только ждать.


Рецензии