Подарок Всевышнего

В небе новая звёздочка зажглась.
Родился маленький Ангелочек.
В книге судеб появилась запись
для жителей земли-
Всевышний посылает на землю
Чудо- Аленький цветочек.

А дальше жителям земли решать.
Как и к кому это Чудо пристроить.
В надёжные руки надо отдать,
чтобы любили, лаской и нежностью
окружили, чтоб не пришлось
Всевышнего беспокоить.


Рецензии