Двое тел

Мои плечи, руки и талия-
Мне прохладно, но ты касаешься.
Твои пальцы, ладоней мания
В дрожь бросает, но очень нравится.

Темнота, тишина, дыхание-
Твои руки скользят пугающе.
Мои губы в одно касание,
Ты-кусок шоколада тающий.

Твои пальцы и мои волосы
В одно целое заплетаются.
Говорю полутихим голосом,
Ты от этого улыбаешься.

Моя шея-приятель губ твоих:
Неразлучно они сливаются.
В темноте я, глаза закрыв,
Вижу больше, чем полагается.

Наконец, двое тел живых
Будто реки объединяются.
Обезвоженный сердца ритм, 
По щеке с глаз слеза спускается.


Рецензии