Stay here alone

Посмейся на моей могиле брат,
Втопчи бугор,со злости.
Я не хотел уйти назад,
А просто скинуть кости.

И видишь ты, что на часах, остановилась стрелка,
Не заводись,stay here alone - я для тебя проверка.

Как ты продолжишь с мыслью жить,
Сломаешься снаружи?
Я не тому тебя учил,
Чтоб оставлял ты лужи.

Борись,копай,до гроба лезь,
Не верь тому что слышишь.
Пока душа в тебе,я здесь,
И ты со мною дышишь.

Пожми мне руку на голо,
Снимай же крышку гроба!
Ори чтоб слышали твоё -
Молчание излома.


Рецензии