Вышедшим из неоткуда

Вышедшим из неоткуда
И идущих в никуда
Вечно движущего люда
Проезжая города

Мы спешим не замечая
Жизни нашей колесо
Время вечно догоняя
Всё бежим ему на зло

Придавая ускорение
Задавая тактам темп
Получая наслаждение
Ритма быстрого момент

03.02.18


Рецензии