Маше стюардессе Счастья!!!

Она как алмаз счастья,
Красива, добра и энергична,
Дарит счастья,
Своей позитивной энергии,
Она как алмаз любви блистает,
И пусть улыбка счастья не исчезает,
И радости и силы прибавляет,
И ангел охраняет!!
И любви ворота открывает!!!
И работа назидает всегда!
Михасьмэн планета счастья!!!


Рецензии