Стена

И вот - стена с уткнувшимися тропами,
Мертва трава, раздавленная стопами,
Конец пути. Бывавшие здесь, где же вы?
Куда идти? Тупик кирпично-бежевый.
Жжёт боль в кости, отравленной апатией,
А позади хвостами крутит братия,
На небо взор - там утро брезжит новое,
Кричит петух! Закончен вздор. Бредовое.


Рецензии