Почему

Мне так одиноко,
Но почему? Скажи почему?
Зачем, зачем же так жестоко?
Я не пойму. Тебя я не пойму.

Ведь всё так было хорошо,
Мы были счастливы и что?
Но эти дни уж далеко,
Вернуть былое не легко.

Взгляни ты на меня,
И посмотри мне прям в глаза,
Ты там увидишь и печаль,
И слёз хрустальную прям даль.

Ведь всё так было хорошо,
Мы были счастливы и что?
Но эти дни уж далеко,
Вернуть их будет не легко.

Вот увидал я тебя вновь,
Что-то ёкнуло в сердце,- ЛЮБОВЬ?!
Я не знаю, понять не могу,
Неужели так сильно ЛЮБЛЮ?!


Рецензии
Если нам есть кому сказать "Люблю" и они нас слышат,
это не совсем одиночество.
Благодарю!
Очень искренние и трогательные строки.
Мне нравится.
Спасибо, Евгений!

Елена Чернова1   16.02.2018 04:41     Заявить о нарушении