Голос

               
Мне голос дан, чтоб говорить,
Мы сами жизнь свою пророчим.
Душа дана, чтобы любить
И каждый день и каждой ночью.

Глаза даны, чтобы смотреть,
Смотреть на то, в чем мощь и сила,
А жизнь дана, чтоб умереть,
Но чтоб прожить ее красиво.

Бог создал нас и сердце дал,
Глаза, чтоб мир могли увидеть,
Он создал нас, но разве знал,
Что сможем мы так ненавидеть.

Мы можем есть, мы можем спать,
Своею силой прокормиться,
Еще мы можем убивать,
Чужою кровью насладиться.

Зачем взывает кто-то к вере,
Кто этот Бог, зачем он нам?
И что же, зря, мы только верим
Своим ушам, своим глазам?

Убит запрет, иссякло вето,
Я жизнь свою прожить хочу,
И может зря когда-то где-то
Я в сотый раз не промолчу.


Рецензии