***

28 сентября 2016 

Я пахну счастьем,
Ты не ожидал.
Ты аромат любви ,
как должное, вдыхал,
И по флакончику духов,
Из солнца и тепла
ты всем раздал,
чем свято обладал.

Сейчас вокруг тебя амбре,
и все не те, не те, не те…
И дешев
Ширпотребной сладости
Парфюм
Любви не повторяется
Ажур .
И не вплетается
 в набор избитых фраз,
То волшебство,
Что так роднило нас.


Рецензии