***

И все мы о чем то мечтаем
А мечтам есть свойство сбываться
На это настроен твой взгляд
Ты проходя длинные дали
Не грустишь о потерянных днях
Мы забываем о вечном пожаре
А он горит в наших сердцах
Чувствуя тяжесть и боли в коленях
Идёшь сквозь туманы и пелену
Надежда угасает всегда же последней
А во мне не угасла на яву
Я буду плыть через все океаны
Голодание не станет мешать
Буду видеть огромные скалы
Корабли у разрушенных бухт
Хочу я увидеть все полушарье
А получится друг ?


Рецензии