когда погаснут все фонари

когда погаснут
все фонари
вдоль широкой улицы
на которой стоит
твой дом
останусь один я
мои зубы будут
восклицать от холода
а ветер все бить
по лицу
нужды
исчезнут
мысли
исчезнут
тело
исчезнет
бесследно
напротив меня
игрушечные
заведенные авто
и куклы
в испачканной обуви
кукловод оборвал
мои нити
мой след
потонул под лужами
я забытый
маленький
человек


Рецензии