Я не смотрю олимпиаду

        Я не смотрю олимпиаду
И мне победы не нужны.
От нашей сборной и команды
Чей запретили флаг страны.
Когда политика вмешалась
И под запретом герб и гимн,
А форма вызывает жалость
Мы на такое не глядим….
Путь до Кореи был тернистым-
Мы обошлись бы без него,
Нельзя людей делить на списки
Запрещено….Разрешено….
От президента извиненья…
Зачем себя нам унижать?
Ради спортивного мгновенья
Ты лучше всех, всем доказать!?
Да, на кону стоит не мало,
Но я не стал бы выступать-
Что бы дойти до пьедестала,
А гимн не твой будет звучать…
И где же наша солидарность!?
Так мало видим мы её,
Я не смотрю олимпиаду-
Уж лучше старое кино…..


Рецензии