Бан-зай

Вечер-сука наступил
Огоньки затлели
Из района Фермопил
Прибежала теля

Она хвостиком вильнёт
Жопкой пукнет громко
Заменять монгольский гнёт
Будет утром ломка

Чтобы ломку победить
Ломке дать под срачку
Надо у хозяйки  тить
Выторговать дачку

А когда взойдёт звезда
И засвищут раки
Примет семя борозда
Чтоб полезли злаки

В поле выйдет комбайнёр
Осенью горючей
И скуёт отмычку вор
Так на всякий случай

Взвейтесь лозунги труда
Затрубите трубы
И отправьтесь на муда
Каины с Иудой!


Рецензии