Нас это чудо к жизни воскресило

    Не  умирай,  душа,  не  умирай,
    В  тебе  еще  так  много  света,
    Ты  просто  Господа  познай
    И  благодарна  будь  Ему  за  это,

            Ты  помни  Жертву  и  Голгофский  Крест,
            Как  умирал  Он  там,  чтоб  ты  ожила,
            И  помни,  что  Иисус  воскрес,
            Нас  это  чудо  к  жизни  воскресило.


                20  сентября  2016  года


               
            


Рецензии